newbb体育

哪些工况合适接纳通用型埋刮板保送机

[2018-06-01]

哪些工况合适接纳通用型埋刮板保送机
埋刮板保送机有多种:耐低温型、耐侵蚀型、耐磨型、全气密型和防爆型等特别机型。
通用型埋刮板保送机是咱们最罕见机型,具备用处广保送的物料周全,如化工、机器、冶金、轻工、食粮、医药、交通、电力等行业。可保送的物料有:可保送的物料举例: 煤粉、碎煤、烟灰、煤黑、碳酸氢铵、硫铁矿粉、氯化铵、铜精矿粉、氧化铝粉、石膏粉、石灰石粉、苏打粉、尿素、活性碳、氯化钠、硅酸钙、石棉粉、分解树脂、橡胶粉、电石、陶土、分解肥料、粉粒状农药、硫酸钡、硫铵、苏打、粉粒状医药、小麦、大豆、大米、糖、淀粉、碎木碳、木片、锯末、聚乙烯醇分解扫荡剂、飞灰磷肥等等。
通用型埋刮板保送机不顺应保送低温的、有毒的、易爆易燃的、磨损性很强的、侵蚀性很强的、粘附性很强的、悬浮性很强的、活动性特好的、坚固的和脆性很大又不希望被破裂的物料。 有这些个特征的物料须要接纳埋刮板保送机时,可另行接纳耐低温型、耐侵蚀型、耐磨型、全气密型和防爆型等特别机型。
通用型埋刮板保送机对所保送的物料温度和物料容主要求:普通环境物料容重:γ=0.2~1.8t/m3, 物料温度:t<100°D;, 含水率不宜过大,物料的粒度不要太大。



南平市建阳区newbb体育 机器无限公司 版权一切 接洽人:李司理 手 机:13809599837 德律风:0599-5635666 地 址:福建省简阳市蝙蝠山产业区 网站备案号:

分享

打消