newbb体育

螺旋保送机的驱动装配及吊轴承的设置装备摆设

[2018-06-01]

螺旋保送机的驱动装配及吊轴承的设置装备摆设
螺旋保送机的制作有五种规格,从直径从200至500毫米,保送长度最小可做到4米最长能够到70米,距离0.5米为一档,选型时合适规范公称长度,如遇特别工况须要在选配节中另行设想。螺旋给料机接纳的驱动体例有两种:C1、C2。C1制法便是螺旋机的总长度在小于35m时,挑选单端驱动。C2制法便是螺旋机的长度在大于35m时,选用双端驱动。
螺旋给料机中心吊轴承品种分为:M1、M2.M1—为转动吊轴承,接纳80000型密封轴承,轴盖上还有防尘密封布局,经常使用在不易加油,不加油或油对物料有净化的处所,密封结果好,吊轴承寿命长,保送物料温度≤80℃(定货时可不说明)。M2—为滑动吊轴承,布防尘密封装配,经常使用在保送物料温度比拟高(>80℃),或保送液状物料。
螺旋给料机零件布局设想新奇新奇,手艺目标已到达国际进步前辈程度,新型的螺旋保送机已将头部、尾部轴承安顿在机体的内部,中心吊轴承按差别的工况接纳转动,滑动两种体例,这两种装配是能够交换的两种布局,装备均设置了防尘密封装配,在出料端安设了打扫装配,使得零件的噪声降为最低、顺应工况的性加强,操纵简洁,已保护,收支料口的地位能够矫捷的根据实时工况设置。
螺旋保送机以它便利快速的保送体例被普遍的用于建材、电力、化工、冶金、煤炭、铝镁、机器、轻工、食粮及食物行业,合适保送如水泥、煤粉、食粮、化肥、灰渣、砂子等,物料温度200℃以下。



南平市建阳区newbb体育 机器无限公司 版权一切 接洽人:李司理 手 机:13809599837 德律风:0599-5635666 地 址:福建省简阳市蝙蝠山产业区 网站备案号:

分享

打消